Агенство по страхованию вкладов
              EUR61,4496
              USD/EUR1,0662
              Знаю, кому доверяю

Банк «Российский капитал» открыл кредитный лимит поставщику медицинского оборудования

15 февраля 2017

Санкт-Петербургский филиал АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) открыл кредитную линию на сумму 120 млн рублей ООО «Трансмед». Заемные средства банка предоставлены на 2 года и будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

Компания «Трансмед» ведет свою деятельность с 2000 года и является одним из лидеров рынка поставок медицинского оборудования и медицинских изделий производства таких известных корпораций как Siemens, B.Braun, Abbott, Medtronic. Наибольшую часть продукции компании составляют кардиостимуляторы. С 2007 года компания «Трансмед» является поставщиком медтехники национального проекта «Здоровье», а также ряда других проектов под контролем Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

«Наращивая кредитный портфель филиала, мы всегда внимательно относимся к его качественной составляющей. Финансовая помощь в развитии бизнеса социально-значимых проектов Северо-Западного региона становится для нас важным приоритетом. Здоровье петербуржцев, о котором, в своей ежедневной работе, заботится компания «Трансмед», - серьезный фундамент в повышении качества жизни общества. Укрепить ведущие позиции банка и обеспечить дальнейшее динамичное развитие самого региона – так филиал сегодня видит цели своей работы», – комментирует сделку Алексей Кольчик, управляющий Санкт-Петербургским филиалом банка «Российский капитал».